Компьютерная техника - ООО Фирма ТАКТ

http://takt63.ru/index.php?go=Pages&in=view&id=12
Распечатать

Автоматизация бух.учета




Программные продукты "1С"
Комплексное решение учетных задач вашего предприятия на платформе экономических программ 1С:Предприятие - это еще одно направление, по которому работают специалисты "фирмы Такт". Программные продукты системы 1С:Предприятие поставляются с типовыми настройками (конфигурациями).
Типовые конфигурации реализуют наиболее общие схемы учета и могут использоваться в большинстве организаций. В некоторых случаях система учета, принятая в организации, носит уникальный характер. Тогда типовая конфигурация может быть взята как образец для создания индивидуальной конфигурации, полностью ориентированной на особенности вашей организации. Такая разработка может выполнена специалистами нашей фирмы. Масштабируемость
Программные продукты систем 1С:Предприятие способны "расти" вместе с организацией, в которой они работают. Спектр программных продуктов системы 1С:Предприятие включает однопользовательские и сетевые варианты; версии, работающие в архитектуре "клиент-сервер"(на основе Microsoft SQL Server), а также дополнительную компоненту для организации обмена между территориально удаленными филиалами организации. Все версии полностью функционально совместимы, что позволяет легко перейти от использования программы на одном рабочем месте к многопользовательским и распределенным вариантам использования системы.

Функциональность. Основные функциональные возможности программных продуктов 1С:
Бухгалтерия:
Универсальная бухгалтерская программа, подходящая для ведения как простого, так и сложного учета. Она может использоваться на предприятиях разных направлений деятельности и всех форм собственности, предоставляя пользователю развитые средства ведения всех разделов учета: операции по банку и кассе. Учет валютных операций основные средства и нематериальные активы материалы и МБП товары и услуги взаиморасчеты с организациями, расчеты с подотчетными лицами, расчеты по заработной плате расчеты с бюджетом и другие.
Произвольная структура счета дает возможность вести многомерный(до 5 разрезов аналитики) и многоуровневый (до 10 уровней вложенности) аналитический учет по каждому счету. Функция ведения консолидированного учета может применяться в централизованных бухгалтериях. Типовая поставка 1С:Бухгалтерии соответствует принятой в настоящий момент методологии бухгалтерского учета. В комплект включено более 30 форм отчетности в налоговые органы и внебюджетные фонды.
Торговля и склад:
Предназначена для учета любых видов торговых операций. Типовая конфигурация позволяет: вести раздельно управленческий (оперативный) и финансовый (бухгалтерский) учет вести партионный учет товарного запаса с возможностью выбора метода списания себестоимости (FIFO, LIFO, по средней) вести раздельный учет собственных товаров и товаров, взятых на реализацию вести учет взаиморасчетов с покупателями и поставщиками оформлять счета-фактуры и автоматически строить книгу покупок и книгу продаж выполнять резервирование товаров и контроль оплаты вести учет денежных средств на расчетных счетах и в кассе вести учет товарных кредитов и контроль их погашения вести учет переданных на реализацию товаров, их возврат и оплату вести учет товаров в различных единицах измерения, а денежных средств - в различных валютах получать самую разнообразную отчетную и аналитическую информацию о движении товаров и денег автоматически формировать бухгалтерские проводки по торговым операциям
Зарплата и кадры:
Предназначена для расчета заработной платы любой сложности и ведения подробного кадрового учета. Работая с типовой конфигурацией, вы можете: оформлять приказы о приеме на работу, продвижении по службе, кадровым перемещениям оформлять приказы о выплате премии как подразделениям, так и отдельным сотрудникам проводить перерасчеты "задним числом" вести штатное расписание предприятия получать стандартные распечатки отчетов для предоставления в налоговые органы и внебюждетные фонды формировать отчеты на магнитных носителях для ПФР(персонифицированный учет) и ГНИ (сведения о доходах) учитывать долги по заработной плате прошлых периодов оформлять увольнение с расчетом компенсаций отпуска, выходного пособия.
Платежные документы:
Предназначена для формирования, учеты и вывода на печать первичных документов: платежных поручений, счетов-фактур, приходных и расходных кассовых ордеров, счетов, накладных, доверенностей, авансовых отчетов, а также платежных требований, требований-поручений, заявлений на аккредитив и инкассовых поручений.
Налогоплательщик:
Программа, разработанная на на основании принятого Государственной Думой Федерального закона _94-ФЗ от 28 июня 1997 года, а также Соглашения о сотрудничестве фирмы "1С" и Госналогслужбы России. Предназначена для подготовки и передачи на магнитных носителях в ГНИ данных по налогообложению физических лиц. Программа 1С: Налогоплательщик принята и рекомендована Госналогслужбой России.
Любая компонента 1С:Предприятия может использоваться как автономно, так и совместно с другими компонентами. При совместном использовании компоненты 1С:Предприятия не только работают с общими данными в одной информационной базе, но и полностью объединяют свою функциональность. В этом случае пользователь работает, фактически, с единой системой, комплексно отражающей хозяйственную деятельность предприятия с использованием возможностей установленных компонент.

Вышеперечисленные услуги можно получить по адресу:
Пер. Пролетарский, 39 - отдел 1С
Телефон: 98-72-17
Часы работы: 8.00-17.00, перерыв 12:00-13:00
Выходные: Суббота, воскресенье

| 13.09.2009 21:07